menu-restaurant-image

Menu Restaurant Le Lucullus

  • Entrées…

    -6 Huîtres Marennes Oléron n°2 spéciales…

    -Foie gras « Maison », figue en chutney et rôtie au miel de Monsieur Barbarin…

    -Ris de veau et langoustine croustillants en brochette …

    -Escalope de foie gras poêlée sur rillettes de canard confit, vinaigrette au cidre …

    -Homard et tourteau en salade thai et bouillon verveine et citronelle …

    Poissons…

    -Filet de sandre, beurre rouge et nomades des jardins …

    -Lotte rôtie sur lit de poireaux, crème de moules de Bouchot au safran  …

    Viandes …

    -T-bone de veau, poêlée de champignons du moment et jus au romarin de Monsieur Alloyeau …

    -Carré d’agneau du Poitou-charentes, crème d’ail et ses choux en folie …

    -Emincé de boeuf, jambon de boeuf “Coiffard” , huîtres pochées sur mousseline de betterave, jus aux noisettes…

     

    Plateau de Fromages … 8,00Euros

     

    Desserts …

    -Pomme granny smith en chateleine, caramel au cidre et aux amandes …

    -Fromage de chèvre frais “Rérolle” aux fruits d’automne, vinaigrette acidulée et son sorbet raisin…

    -Éclair au chocolat et sa crème carambar au goût de mon enfance…

    -La gourmandise du Chef (supplément 4,00 Euros)

     

     

     

     

Share This: