menu-restaurant-image

Menu Restaurant Le Lucullus

  • Entrées…

    -6 Huîtres Marennes Oléron n°2 spéciales …

    -Foie gras « Maison », compotée d’oignons et mangues au pineau “Rémi Landier”

    -Kadaïf de langoustines, sauce tartare et crème de roquette …

    -Nomades des jardins et huîtres d’Oléron pochées au beurre ail et persil sur galette de farci poitevin …

    -Tataki de thon au soja, escalope de foie gras, beurre Ampelidae au sésame …

    Poissons…

    -Escalope de turbot, beurre yuzu et bergamotte sur rizotto de perles …

    Chaudrée de cabillaud “skrey”, langoustines et chair de tourteau, bisque crémée

    Viandes …

    -Filet de boeuf sur effilochée de joue au foie gras et sa crème cognac …

    -Ris de veau laqué au miel de M.Barbarin et soja, sur pommes, poires et écrasée de pommes de terre …

    -Côtes d’agneau “Poitou-Charentes” au curry black pearl et mille fleurs, purée de céleri et noisettes…

     

    Plateau de Fromages … 8,00Euros

     

    Desserts …

    -Sablé mangue rôtie au miel, piment d’espelette et glace fève de Tonka …

    -Mikado de chèvre “Rérolle”, glace fromage frais au citron et son macaroné de Montmorillon …

    -Déclinaison autour du chocolat …

    -La gourmandise du Chef (supplément 4,00 Euros)

     

     

     

Share This: