Vente à emporter pour les fêtes

  • Les Entrées:
  •  
  • Foie gras le Kg: 100,00 euros
  • Saumon fumé le Kg: 40,00 euros

- Saint-Jacques et émiétté de homard bouillon

aux agrumes: 14,00 euros par personne

- Gâteau de crabe sur lit d’épinard et sa bisque crémée: 10,00 euros par personne

Les Plats:

 

-Pavé de biche sauce venaison, poêlée de champignons et chataignes au lard et gratin de patates douces: 18,00 euros par personne

-Blanc de chapon, champignons, crème morilles au pineau et gratin de patates douces: 19,00 euros par personne

-½ homard canadien roti au beurre blanc et son écrasé de pommes de terre, flambé au cognac: 20,00 euros par personne

- Picatas de lotte, beurre caviar et ses gnocchis : 20,00 euros par personne

Les Desserts:

 

-Cheescake au yuzu et compote de mangues: 6,00 euros par personne

-Omelette norvegienne (à partir de 6 personnes): 6,00 euros par personne

Découvrez aussi ...

Horaires de l'hôtel

Arrivée 15h00 - 20h00


Départ  7h00 - 12h00

Horaires du restaurant

Midi      12h00 - 14h00


Soir      19h00 - 21h30

Horaires du bistrot

Midi     12h00 - 14h00


Soir     19h00 - 22h00

Horaires de l'espace détente

Du lundi au dimanche de
09h00 à 19h00

lucullus.hoteldefrance@orange.fr
05 49 84 09 09
4, bd de Strasbourg
86500 Montmorillon