Vente à emporter pour les fêtes




Les Entrées:
Foie gras le Kg
100,00 euros
Saumon fumé le Kg
40,00 euros
Saint-Jacques et émiétté de homard bouillon aux agrumes
14,00 euros par personne
Gâteau de crabe sur lit d’épinard et sa bisque crémée
10,00 euros par personne
Les Plats
Pavé de biche sauce venaison, poêlée de champignons et chataignes au lard et gratin de patates douces
18,00 euros par personne
Blanc de chapon, champignons, crème morilles au pineau et gratin de patates douces
19,00 euros par personne
½ homard canadien roti au beurre blanc et son écrasé de pommes de terre, flambé au cognac
20,00 euros par personne
Picatas de lotte, beurre caviar et ses gnocchis
20,00 euros par personne
Les Desserts:
Cheescake au yuzu et compote de mangues
6,00 euros par personne
Omelette norvegienne (à partir de 6 personnes)
6,00 euros par personne

Découvrez aussi ...

Horaires de l'hôtel

Arrivée 15h00 - 20h00


Départ  7h00 - 12h00

Horaires du restaurant

Midi      12h00 - 14h00


Soir      19h00 - 21h30

Horaires du bistrot

Midi     12h00 - 14h00


Soir     19h00 - 22h00

Horaires de l'espace détente

Du lundi au dimanche de
09h00 à 19h00

lucullus.hoteldefrance@orange.fr
05 49 84 09 09
4, bd de Strasbourg
86500 Montmorillon