Menus restaurant gastronomique Le Lucullus 35 à 80 euros
Entrées…
- Terrine de foie gras « maison » cheese naan au chèvre de M Rérolle et sa déclinaison d’ail : des ours et en chemise …
- Lieu jaune en gravlax, petits pois à la menthe et marinade ceviche …
- Raviole de joue de bœuf et ses pétales de jambon du domaine « Coiffard », crème parmesan et misona…
- Déclinaison d’huîtres : huître chaude escargots beurre ail et persil, huître hakifried et tartare d’huître à la pomme granny et au sésame…
Plats…
- Darne de turbot sauvage, salicorne, wakamé, asperges de la « ferme du Léché » et son bouillon thaï…
- Escalope de maigre rôtie, petits pois de « Jean » en différentes textures et risotto de homard …
- Ris de veau façon meunière à la coriandre, jus corsé de viande, écrasé de vitelotte et packchoï…
- Duo d’agneau Poitou-charentes : épaule et carré, crème ail des ours et ses pommes dauphines …
Fromages…
Plateau de fromages… 8,00 Euros
Desserts…
- Déclinaison de fraises de la « ferme Rilleuse » …
- Crêpe soufflée au Cognac de Remi Landier flambée en salle…
- Sphère de chocolat guanaja 70%, crème pâtissière au pralin, crumble de macaroné de Montmorillon et sa glace fève de tonka…
-Gourmandise du chef … (supplément 7,00 Euros)
Entrée, Plat, Dessert…………………………………………..…… 45,00 Euros
Entrée, plat ou plat dessert……………………………………..… 39,00 Euros
Suggestion du moment
35,00 Euros TTC
- Cromesqui de saumon fumé au chèvre frais de M « Rérolle » et piment d’espelette
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- Magret de canard rôti aux morilles, pineau des Charentes et sa pomme dauphine
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- Sablé breton au sarrasin, fraise de la ferme « Rilleuse » et compote de rhubarbe
Menu Végétarien…
35,00 Euros TTC
Selon l’humeur du Chef !!!!
Menu découverte (jusqu’à 12 ans)
14,00 Euros TTC
Chaque enfant pourra choisir dans le même menu que ses parents, des portions plus petites lui seront servies.
Menu Dégustation …
80,00Euros TTC
Selon l’humeur du Chef !!!!
Arrivée 15h00 - 20h00
Départ 7h00 - 12h00