Menus restaurant gastronomique Le Lucullus 35 à 80 euros
Entrées…
- Terrine de foie gras « maison », mangue rôtie, vinaigrette fruits de la passion et savarin de brioche…
- Ceviche de Saint-Jacques au gingembre et mousseline chaude de panais …
- Tataki de bœuf du domaine « Coiffard » et son bouillon thaï à la truffe…
- Sandre rôti, soupe aux lumas et beurre rouge d’Ampelidae…
Plats…
- Saint-Jacques et son risotto de crozets aux truffes…
- Cabillaud skrei et coquillages, bouillon vanille et citronnelle …
- Ris de veau et huîtres façon meunière, céleri et crumble de noisettes…
- Filet de bœuf jus au miso, pomme fondante et romarin …
Fromages…
Plateau de fromages… 8,00 Euros
Desserts…
- Brioche de pain perdu, mascarpone à l’orange et au grand marnier et sa glace pain d’épices …
- Sablé à la cardamone, mousseline et coque chocolat blanc et pistache…
- Mille feuilles de macaron de Montmorillon au thé matcha, fruits exotiques saveurs des Antilles…
Entrée, Plat, Dessert…………………………………………..…… 45,00 Euros
Entrée, plat ou plat dessert……………………………………..… 39,00 Euros
Suggestion du moment
35,00 Euros TTC
- Les huîtres de Mael en sabayon au haut Poitou de la Tour de Beaumont et sa laitue de mer
* * *
- Duo de canard : magret et rillettes, huile de shiso au cumin et purée de mojettes
* * *
- Trilogie de soufflés au chocolat : blanc et grand marnier, lait et amande et noir et poivre de Penja
Menu Végétarien…
35,00 Euros TTC
Selon l’humeur du Chef !!!!
Menu découverte (jusqu’à 12 ans)
14,00 Euros TTC
Chaque enfant pourra choisir dans le même menu que ses parents, des portions plus petites lui seront servies.
Menu Dégustation …
80,00Euros TTC
Selon l’humeur du Chef !!!!
Arrivée 15h00 - 20h00
Départ 7h00 - 12h00